设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: jjadda

我的种植列表

水韵含香 发表于 2013-5-20 22:10
入坑之前玩啥真憋得住!生活和工作的压力让我们放弃一些东西

入坑前啊,鸟、鱼、虫都玩过了~
蕾丝熊 发表于 2013-5-20 22:48
没有说要多啊  起码要种些高级点的 稀有点的

高级的、稀有的是每个CP迷的理想啊~~我也是向着这个方向进发~
jjadda 发表于 2013-5-21 09:44
入坑前啊,鸟、鱼、虫都玩过了~

我家鸟:八哥!飞了
鱼:中国斗鱼!鱧鱼
虫大麦虫
水韵含香 发表于 2013-5-21 11:03
我家鸟:八哥!飞了
鱼:中国斗鱼!鱧鱼
虫大麦虫

呵呵,我之前养鹦鹉,虎皮啊、牡丹啊、玄凤啊、亚历山大都有,但婚后被我妈卖光了,还卖了个吐血一万年的价格。
后来养鱼,短鲷、三湖慈鲷都有,也成功繁殖过,但我老婆怀孕后我就没时间打理,死光光了。
然后养鱼的同时我也养爬爬,有6条豹纹守宫,3条海南守宫,附带养了很多蟋蟀、杜比亚、樱桃来作粮食,但也是因为我老婆怀孕,所以果断放弃了。
不过唯一一直坚持没有放弃的就是玩模型了。现在又多了CP给我陶冶性情,这样也不错。
jjadda 发表于 2013-5-21 12:11
呵呵,我之前养鹦鹉,虎皮啊、牡丹啊、玄凤啊、亚历山大都有,但婚后被我妈卖光了,还卖了个吐血一万年的 ...

成家了!放弃了点小东西!哎.....理解!但愿将来嫁人!夫君家能接纳我和那些东西!做陪嫁吧
jjadda 发表于 2013-5-21 09:42
没办法啦,时间要合理分配嘛,我好不容易才从新手上路升级到初级玩家,然后就马上冒泡了 ...

我表示升到现在完全无压力。。
坐看你的照片哈~
林叶政文 发表于 2013-5-21 13:38
我表示升到现在完全无压力。。
坐看你的照片哈~

呵呵,好的谢谢你的期待
水韵含香 发表于 2013-5-21 12:18
成家了!放弃了点小东西!哎.....理解!但愿将来嫁人!夫君家能接纳我和那些东西!做陪嫁吧 ...

别担心好了,CP还是很容易被接受的,毕竟有着漂亮的外表,就怕日后有小孩没时间照顾了,不过也就一个过渡期,很快就好的
帮LZ顶一下吧,我也差不多是去年11月份掉进来的
baozai 发表于 2013-5-22 07:07
帮LZ顶一下吧,我也差不多是去年11月份掉进来的

谢谢~~共同努力进步吧